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TEL : 03-5212-3411

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会社名
(自治体名)
株式会社 ○○○○○○○○
部署 広告戦略室
個人名 野菜 好男
メールアドレス yasai@6ch.co.jp
詳細 食物繊維が豊富な食品といえば野菜に多く含まれていると考ると思いますが、生野菜の方が効果的と考えている人が多いかと思います。ビタミンは加熱調理することで含有量が減ってしまいますが、食物繊維はほとんどは糖類で加熱による破壊がされないので加熱調理によって食物繊維の量が減る事はありません。むしろごぼうやセロリなどの非常に繊維質で食べにくいものが多いので、加熱することで食べやすくし、かさも減るのでたくさんの量が摂取できるようになります。

上記の内容で送信してもよろしいでしょうか?
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